默认情况下,WhatsApp向您的朋友显示您是否’现在或上次在线时重新在线。如果愿意,可以隐藏您的状态。

也许您只是想检查邮件而不让别人知道您’重新上网。也许您想让人们不知道 阅读他们的留言后。或者,也许你’担心不断增加的服务(可能使人们跟踪您的状态,甚至试图猜测您的哪些朋友正在互相发送消息)对隐私的影响。不管是什么原因,让我们看看如何隐藏您的WhatsApp状态。

注意:我们’此处将屏幕快照重新使用Android,但在iOS上的过程几乎相同。

在Android上,打开WhatsApp,点击右上角的三个小点,然后选择“Settings”命令。在iOS上,只需点击“Settings” in the bottom bar.

点击“Account”类别,然后单击“Privacy” setting.

选择“Last Seen”条目,然后选择“Nobody” option.

现在,没有人可以看到您上一次使用WhatsApp的时间。一个警告是,您也将无法看到其他人上次上网的时间。就个人而言,我认为这是一个相当公平的权衡,但是如果您必须知道您的朋友最近是否登录过,那么您需要在登录后告知他们。

哈里·吉尼斯 哈里·吉尼斯
哈里·吉尼斯(Harry Guinness)是一位摄影专家和作家,拥有近十年的经验。他的作品已在《纽约时报》等报纸上发表,并在从Lifehacker到Popular Science和Medium的OneZero等各种其他网站上发表。
阅读完整的传记»