极客论坛 迁移到话语

极客论坛 / Windows Vista

Dell Inspirion 1545网络控制器代码1

(36个帖子)
  • 由daisymarie于8年前开始
  • 最新回覆 from Lighthouse
  • 主题浏览1957次

雏菊

重新安装了新的硬盘后重新安装的Vista现在无法通过无线或有线连接联机我得到了网络控制器代码1

发表于8年前

罪恶火花

嗨黛西玛丽,

欢迎来到HTG,

打开设备管理器并检查以太网设备,它上面是否带有黄色符号?

发表于8年前

hi

您是否安装了LAN适配器或无线网卡的驱动程序?你必须去 您的模型的DELL.com网站 并下载驱动程序。如果您的计算机没有磁盘,则必须转到另一台计算机。

发表于8年前

雏菊

Network Controller的黄色符号Ive转到了Dell站点,并下载了为我的Dell灵感推荐的所有驱动程序

发表于8年前

凤凰

您是否安装了所有机器设备驱动程序?

确保在下拉菜单框中选择正确的操作系统。

Inspiron 1545驱动程序。
http://www.dell.com/support/drivers/us/en/19/Product/inspiron-1545

发表于8年前

雏菊

我没有磁盘!因此,我用另一台电脑制作了一个磁盘。

发表于8年前

雏菊

我在网络控制器上的确仍然有黄色符号,其代码为1。我无法通过有线或无线方式上网

发表于8年前

hi

问题是您是否访问了Dell网站并获取并安装了LAN的驱动程序?

发表于8年前

雏菊

局域网我不确定我是否很困惑我道歉

发表于8年前

雏菊

我确实下载了无线wlan mini半卡的驱动程序

发表于8年前

hi

LAN =局域网适配器。它在上面我引用的页面和其他页面上可用。

发表于8年前

雏菊

也许我下载了太多还是下载了错误的?

发表于8年前

雏菊

局域网与支持页面上的WLAN迷你半卡Im相同吗?检查驱动程序并仅查找WLAN驱动程序下载

发表于8年前

hi

如果那是您的计算机中安装的设备。就是这样。

发表于8年前

雏菊

我放入服务标签,并获取服务标签的驱动程序。网络下载共有6个下载,仍然获得代码1

发表于8年前

凤凰

首先,需要安装[Marvell-Driver]并使用LAN电缆将计算机连接起来。

发表于8年前

雏菊

已安装Marvell以太网驱动程序,并尝试使用以太网电缆进行连接,但它表明我的电缆已拔出

发表于8年前

罪恶火花

重新启动计算机,然后再次检查“设备管理器”中是否有黄色符号。

发表于8年前

雏菊

网络控制器黄色符号

发表于8年前

罪恶火花

滴滴您实际上是安装驱动程序还是只是下载了?

您需要双击驱动程序进行安装。

发表于8年前

雏菊

已安装Marvell Yukon 88E8040 PCI-E快速以太网控制器驱动程序软件

发表于8年前

雏菊

下载了wlan mini卡,但为什么没有显示在我的设备管理器中?

发表于8年前

G41M

确保您的无线局域网已打开。要将其打开,请使用F2(或Fn + F2)键。

发表于8年前

雏菊

按下f2按钮没有任何反应,但是我没有在设备管理器中显示wlan mini卡

发表于8年前

G41M

笔记本电脑是否有wlan指示器?有什么改变了led灯的颜色,打开时通常是蓝色的吗?

发表于8年前

灯塔

在BIOS中启用了它吗?
服务中启用了它吗?

发表于8年前

雏菊

笔记本电脑有wlan指示灯,但是它根本没有点亮,是的,通常在打开时它是蓝色的。我将如何启用BIOS或服务?

发表于8年前

灯塔

一旦启动机器,就非常迅速地开始点击F2键。这将使您进入BIOS。
对于服务,在开始搜索(或运行框)中键入services.msc。 WLAN在列表底部附近处于关闭状态。

发表于8年前

雏菊

WLAN服务状态现已开始,希望它能起作用。为什么在我点击时永远应用任何想法?

发表于8年前

灯塔

最好将其设置为“自动”,然后重新启动笔记本电脑。

发表于8年前

雏菊

当我去连接互联网时,它没有变化,它说没有安装无线网络适配器,但是我下载了1,但没有显示出来。网络控制器仍为黄色符号。设备状态(代码1)配置不正确,未为此设备选择驱动程序

发表于8年前

雏菊

我非常沮丧的我几乎在放弃这一点上是可怕的,我从未放弃:(

发表于8年前

罪恶火花

雏菊

我认为您正要带它去维修店,原因是很难在不知道每次发生的情况的情况下知道发生了什么。

发表于8年前

灯塔

在设备管理器中卸载驱动程序,然后重新启动笔记本电脑。 DM中显示什么呢?

发表于8年前

雏菊

哪个司机?当我卸载网络控制器时,没有更多的黄色标记,但是当我重新启动时,它会尝试安装网络安装程序,但找不到文件,而且我没有光盘:(

发表于8年前

灯塔

转到Dell支持站点。输入您的服务标签。您将在那里找到驱动程序。

发表于8年前

主题已关闭

该主题已被拒绝接受新回复。

最好的技术通讯随处可见

加入 250,000位订阅者 并每天获取新闻摘要,极客琐事以及我们的专题文章。